KALDIで買い物!!簡単・美味しいビビンバの素
今日は、KALDI へ買い物に…
最近、毎日のように食卓に並ぶサラダのトッピングに使う韓国のり・麻婆豆腐の素を買いに行ってきました。
韓国のりの隣に陳列されていたビビンバの素が気になり…
作り方を見てみると、ご飯に混ぜるだけで作れる!フライパンを使えば石焼き風ビビンバにもできる。と書いてたので、購入しました。
パパさん、会社の人たちと会食(本人は安い居酒屋さんで会食です。っと申告しているが、豪華な会食かもしれない…ʕʘ‿ʘʔ)なので手軽にすませちゃおう!
石焼き風ビビンバにっとフライパンで作りました。(ビビンバはおコゲがあった方が好きなので…)
ほんとうに、混ぜるだけでビビンバできあがり~
トッピングに目玉焼きをのせて…
息子くん!「これ!いける」っと…言いながら、半熟卵がよかったのにっとブツブツ言われました ^_^; (正直!半熟はパパさんの方が上手に作れるんですけど、いないので適当に…^_^;)
焼肉屋さんで食べるのと変わらないくらい美味しかったです。